Школа-интернат "Рыжий Волк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Кабинеты » Кабинет Литературы (Учитель: нет)

Кабинет Литературы (Учитель: нет)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут проходят уроки по расписаниям!

0

2

В кабинет забежала девушка (тобиш директриса) с материалом для урока.В попыхах она начала готовиться к уроку

0

3

Алекс лениво зашёл в класс и уселся за свободную парту, стоящую впереди, ибо сзади ему сидеть никогда не нравилось, а стереотипы о том, что ботаны "живут ближе к учителям" его не волновали.

0

4

Вдруг прозвенел звонок.Здравствуйте я,ну вы меня короче знаете я директриса тобиш еще учитель универсал.Начнем...это уроком назвать нельзя поэтому читаем  Анну Каренину Мелиса ехидно улыбнулась и протянула книгу Алексу.

0

5

Алекс с самым что ни на есть пофигистичным видом принял томик из рук директрисы и отложил его на край парты, теребя корешок.

0

6

Здрасте.Ира зашла в класс с лицом аля "Пофиг что я опоздала мне делать нечего было поэтому я и пришла сюда".

0

7

Ира,садись за парту к Алексу Сказала девушка даже не обращая внимания на парня. Я отойду на пол урока,сидите тихо,поняли?Мелиса приподняла бровь

0

8

Ал с неким презрением посмотрел на опоздавшую. Опоздания - чуть ли не высшая степень неуважения, а относиться к людям, как к говну - удел говна. Даже себе он никогда не позволял опаздывать.

Отредактировано Alex. (2011-11-24 19:17:34)

0

9

Угу. Девушка улыбнулась учителю и спокойно села на место рядом с Алом.

Отредактировано MuhTar (2011-11-24 19:21:29)

0

10

Посмотрев на Иру,девушка вышла из класса

0

11

Парень открыл книжку и, почитав первые страницы, понял, что ему интересно, далеко не шедевр, но вполне терпимо. Почитав пару минут, он вздохнул и спросил у соседки.
-Как тебя зовут-то?

0

12

Девушка повернулась к Алу Я Ира.

0

13

-Алекс Кроу, - представился он. -Это нормально, что училка вышла? Так-то у нас урок...

0

14

Приятно познакомится,-ответила девушка на фразу парня. По мне так ненормально,она нас учить должна вроде как -ответила Ира на вторую фразу Ала по поводу училки.

Отредактировано MuhTar (2011-11-24 19:30:38)

0

15

Желания разговаривать не было, и парень не хотел лицемерить или что-то там изображать. Он кивнул и вернулся к книге, но вспомнив, что уже читал её как-то для себя, убрал и глянул на часы.
-Ладно, уйду. Книгу читал. Учителя нет.
Алекс пошёл в своё крыло, надеясь отдохнуть.

Отредактировано Alex. (2011-11-24 19:32:41)

0

16

Ира немного походила по классу и решила вернуться к себе

0

17

офф: а так то уходить с уроков можно?

0

18

Офф:ну вроде как да

0

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Кабинеты » Кабинет Литературы (Учитель: нет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно