Школа-интернат "Рыжий Волк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Готовите чур сами))

0

2

Парень долго блуждал по школе, пока не нашёл кухню. Подойдя к столу, он открыл банку кофе и вскипятил чайник. Затем он сел и стал ждать, когда напиток чуть остынет.

0

3

Алекс через стенку слышал, как в другой комнате идёт какие-то разборки.
-Кажись, наши ряды пополнились каким-то парнем. Надеюсь, подружимся.
Хотя он мог нормально жить и без друзей. Ведь как-то жил один в детском доме, и ничего, вроде нормальным стал... только нелюдимым немного.
-Пора на математику.
Юноша залпом допил кофе и пошёл на алгебру.

0

4

-Что тут у нас?Ира глянула в шкафчик на стене.-Я так поняла что тут ничего дельного нет

Отредактировано MuhTar (2011-11-25 19:24:04)

0

5

Алекс зашёл на кухню и увидел девушку. Он сел рядом с ней и просто стал молчать. Эти отношения Соми и Софи напрягали его, ему не хотелось "Дома 2" (Не Россия... ага) около своей персоны, хотя как всегда он мог стать "волком-одиночкой".

0

6

Девушка сидела за столом и скучала.Конечно,что делать если в комнату не пускают Софи и Соми.

0

7

Алекс посмотрел на Иру.
-Ну давай... Расскажи о себе...

0

8

-Ну что рассказывать,ничего особенного...До этого 5 лет жила в детском доме,всегда была в одиночестве.Странно,почему я выросла не замкнутой.Ну что еще...Никто со мной никогда продолжительно не общался,никогда.С задумчивым взглядом с долей грусти сказала девушка.

0

9

Парень хмыкнул. Он не стал говорить, что и сам выходец из дет. дома, не в его правилах было плакаться девушке в плечо, но он лишь понимающе кивнул.
-Да, одичавшей тебя назвать трудно... Но ты наглая...
Алекс подошёл к полкам.
-Тебе кофе сделать? Нам походу тут всю ночь сидеть, пока они там свои животные потребности ублажать будут...
Он понимал, что несправедливо так говорить, но он был немного зол на них, ведь его права ущемляли, выгоняя из комнаты... общей комнаты...

0

10

-Кофе?Давай,действительно думаю что мы тут будем всю ночь сидеть.Ира немного усмехнулась

0

11

Парень сделал два кофе. Одно поставил перед собеседницей, второе взял в руки с тал смотреть в пустоту.
-А почему ты сюда перешла? Родители?.. Прости... Так почему перешла сюда?

0

12

Ира сделала глоток кофе.Родителей родительских прав лишили...

Отредактировано MuhTar (2011-11-25 20:12:12)

0

13

Юноша вздохнул. У нескольких ребят в дет. доме такая же ситуация была, поэтому ему это было привычно.
-Аза что? Прости, если лишние вопросы задаю...

Отредактировано Alex. (2011-11-25 20:13:47)

0

14

-Отец пил,мать тоже...На счет вопросов ничего....

0

15

Алекс размышлял над словами девушки, почти не дыша. Интересно, а какими были его родителями? Ведь он всегда верил, что они хорошие... Он даже каждую ночь придумывал себе их образы и истории из детства, которых на самом деле не было... Так поступали многие знакомые ребята, но жизнь научила обходится без иллюзий.
-Ты их когда-нибудь видела? Помнишь их? - спросил он, снимая толстовку, в которой уже стало жарковато. Теперь он остался в чёрной майке, а шею увенчала цепочка с католическим крестом.

0

16

Ира задумчиво смотрела в одну точку-в пол.Да,я их видела,но о них ничего не помню...

0

17

Алекс понял, что ему нужно как-то поддержать Иру. Он подошёл к ней и обнял. хотя ни с кем другим такого себе не позволил бы, но в девушке он видел какую-то часть себя. Он-то знал, что значит жить без родителей...
-Всё будет хорошо... Нам наплевать на этих продажных ребят, которые имён-то своих не узнали, а уже невесть чем в комнате занимаются. Будем вместе держаться...

Офф: а выгнали то нас не потому что Софи нужен покой, им нужен интим мать вашу! Оо

0

18

Ире было приятно,что хоть кто-то поддержал ее за 15 лет.Спасибо за поддержку...Вот не понимаю как так можно-не зная имени,как ты сказал?А,невесть чем заниматься.На глазах Иры наворачивались слезы.Она понемногу вспоминала жизнь в детском доме,в одиночестве...
Офф:да кстати оО

0

19

Парень аккуратно и даже с лёгкой нежностью вытер слёзы, которые медленно покатились по щекам девушки (ничего, что я немного за тебя отписываю? если что, то прости). Нет, напоминать про родителей больше не надо.
-Ну, Софи походу уже сожрать бедного мальчика готова... Совратит и не даст... Хотя, скорее всего, даст?
Алекс грустно улыбнулся, вспоминая, что им всего пятнадцать... Хотя он тоже не был святым, но до того, чтобы перед мальчиком в лифчике ходить, он не  опускался Оо.

0

20

Офф: надеюсь. что ты не из детдома в реальности....

0

21

-Я думаю что скорее всего даст.Закрыв глаза,девушка погрузилась в раздумья о этих "голубках" Соми и Софи
Офф:ничего,можешь понемногу отписываться)

0

22

Офф:

Alex. написал(а):

Офф: надеюсь. что ты не из детдома в реальности....

Слава богу,нет

0

23

Ал нежно ущипнул Иру за щёку.
-У меня идея... Что это мы с тобой как лохи уступаем им наши койки, а самим теперь даже ночевать негде... Пошли, ворвёмся в комнату с гоготом и будем заниматься, чем хотим... А то если он там что-то натворят. то у них и у нас проблемы будут.... Мы типа несовершеннолетние... Тем более, пацанчик уколы ставить походу не умеет...

0

24

Ира приняла идею Ала с интересом.
-Слушай,а давай,я как раз спать хочу.Немного сонно улыбнулась Ира.

0

25

Алекс улыбнулся ещё шире. И направился в комнату.

0

26

Ира пошла в комнату за Алексом

0

27

Девушка сидела за столом и скучала.

0

28

Девушка зашла на кухню с грустным выражением лица.О господи,за что мне такая соседка,которая постоянно издевается надо мной?Ира села за стол.Господи,как хреново...

0

29

Девушка зашла и бросила взгляд на полку.Ира взяла банку с кофе и начала его варить.Затем приготовила чай.И пошла в комнату

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно