Школа-интернат "Рыжий Волк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Ванная комната для комнаты №1

Ванная комната для комнаты №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По названию понятно.)Только не передеритесь из-за очереди))

0

2

Юноша зашёл в ванную комнату, заперся и сел на пол, облокотившись на стенку ванны. Тяжело вздохнув, он сделал музыку в наушниках погромче. Да, он слушал плеер весь день...
-Наконец-то тишина...

0

3

Алекс устало глянул на часы...
-Даже сообразить сложно... Сейчас рано или поздно? Ещё эти разборки Соми, Софи и всех-всех-всех...
Юноша поднялся, размял конечности, поглядел в зеркало и не увидел ничего, кроме устало подростка, которому на всё наплевать...
-Пойду поищу Иру...

0

4

И парень вернулся в свою обитель. Он принял душ, умылся, затем подумал, что если останется тут ещё немного, то его проклянут, ибо часа два в ванной - не есть хорошо, поэтому он вернулся в комнату.

0

5

странно вроде бы живу всего 15 лет а уже нет человека... :pained: софи открыла окно и встала на подоконник. холодный ветер бил ее по лицу а зловещая луна светила прямо в глаза. ее сердце  начало биться с сумасшедшей силой. она опустила голову...зачем жить в этом суровом и злом мире? не проще ли умереть? она пустила руки. последняя стадия на пути к самоубийству...

0

6

Офф:сейчас будет резать вены? :'(
не проще ли умереть?Девушка прислушалась с другой стороны двери.Нет,она не подслушивала,вроде...Кончают жизнь самоубийством только слабые люди...В мыслях Иры рисовала такая картина: черноволосая девочка стоит на балконе и своими большими серыми глазами смотрит на балкон двадцатого этажа.Вдруг с этого балкона падает мужчина.Девочка подняла повернулась и сказала: "Тетя,почему этот дядя сбросился?".В ответ эта девчушка получила "Он был слаб,у него кончились силы жить,вот и все.Запомни:человек покончивший жизнь самоубийством-слаб.".Эта девочка-Ира,Тетя-сестра матери Иры,Ирина тетя.Девушка опустила голову.

0

7

нет!!! стой Софи!!! ты что с ума сошла!!!

0

8

да... я не хочу жить...если подойдешь еще на шаг я спрыгну..

0

9

Софи...Софи,ты что,дура?Совсем сдурела?Сдохнуть решила?

Отредактировано MuhTar (2012-02-08 16:54:30)

0

10

Софи успакойся...все хорошо...спокойно...не надо...есть же моменты которые радуют?

0

11

да но их мало...прощай...я тебя люблю.... девушка повернулась... и спрыгнула

0

12

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! софи!!!!!!!!!! нЕТ!!!!!!!!1 он побежал на улицу пытаясь что то сделать

0

13

Софи...Нет,ты все-таки сдурела!

Отредактировано MuhTar (2012-02-08 16:55:13)

0

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Ванная комната для комнаты №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно