Школа-интернат "Рыжий Волк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Здания » Кафе "Синяя роза"

Кафе "Синяя роза"

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Милая кафешка,где много синих роз (ваш кэп).Тут есть удобные столики и вкусная еда х)

0

2

Друзья зашли в уютное кафе. Алекс сразу почувствовал изменение в температуре, даже мурашки по коже забегали... Он сел за один из столиков "на двоих" у большого окна.

0

3

Ира села за столик.А тут уютно.Девушка осмотрела кафе.Всюду висели картины,на столиках стояли вазочки с красными ромашками синими розами.

0

4

К товарищам подошёл официант, глядя на них, как на пару, со скрытой полуулыбкой. Алекс заказал роллы и всё, что только связано с ними, и вопросительно посмотрел на девушку.

0

5

Девушка посмотрела на официанта.Эмм,я буду тоже самое.

0

6

Парень вопросительно поднял бровь и усмехнулся.
-Ты хоть раз это пробовала? Японская кухня, сырая рыба... Ты точно хочешь это заказать?
Ал уже раз сто сталкивался с ситуацией, когда девушка хотела понравиться ему и тоже заказывала роллы или суши, но потом всё заканчивалось либо криками из-за острого васаби, либо ночью, проведённую в обнимку с унитазом, так как женский организм хуже переваривал всё это.

0

7

Если бы я не пробовала я бы не заказывала.Да точно.Девушка усмехнулась

0

8

Алекс усмехнулся. Заказ принесли, и он начал трапезу. Оо
-Нам наверное попадёт за прогул... Софи и Соми по любому весь день зубрили...

0

9

Ира тоже начала есть свои роллы и суши ^ ^
-Попадет это точно...А Софи с Соми 100% весь день зубрили...

0

10

Ал всегда любил учиться... Ну может и не любил, но понимал, что надо, но сегодня его мысли были совсем о другом. Он ел и временами поглядывал из окна.
-Как, интересно, мы с тобой будем жить с ними? Им же нужно уединение, да и у меня язык чешется их подкалывать...

0

11

-Меня тоже мучает этот вопрос,но не жить же нам с тобой на кухне?Ира усмехнулась.

0

12

Алекс кивнул.
-Хотя пока они не особо-то буянят. Мне кажется, что это скоро вообще сойдёт на нет. Ну как можно было из-за того. что девушка лишь сняла рубашку влюбиться в неё?

0

13

У нее "формы."Ира цитировала Соми.

0

14

Офф: Соми так вроде только подумал, но вслух не говорил..

-Странно, тогда, что он не выбрал тебя, ведь ты тоже очень даже ничего. Быть может, даже лучше этой Софи, - парень говорил искренне, немного смущаясь.

0

15

Офф:ну я вижу же лицо :longtongue:
-Правда?Ира посмотрела на Ала.

0

16

Мальчик весь покраснел. У него даже язык не поворачивался ничего сказать, но потом он посмотрел в глаза Иры, и слова нашлись сами собой:
-Конечно, тебе я врать точно не стану.

0

17

Ира порозовела и закрыла глаза.Ей никто никогда так не говорил.Девушка сидела и молчала.

0

18

Эмм,может пойдем домой?Ира сонно улыбнулась

0

19

Девушка сонно улыбнулась, и Ал понял, что она и вправду очень устала за день.
-А я вёл себя как придурок...
-Да, наверное.
Он оставил деньги на столе, и они вернулись в школу.

0

20

Ира пошла в школу

0

21

Алекс вошёл в кафе, сел на своё любимое место у окна и заказал себе кофе и шоколадный тортик, вопросительно глядя на Соми.

0

22

уютненько!

0

23

Офф: а заказывать чего будешь-то?

Алекс получил своё тортик и кофе.
-Итак, давай-ка ещё раз... Расскажи о себе побольше... А то как никак соседи по комнате, и ничего друг о друге не знаем...

0

24

Девушка подошла к столику.Ребят,вы не будете против если я присоединюсь?Или я вам мешаю?Ира вопросительно глянула на Алекса с Соми

Отредактировано MuhTar (2011-11-29 20:07:47)

0

25

Алекс кивнул и посмотрел на Соми.
-Ты не против?

0

26

нет

0

27

Алекс немного подвинулся, освобождая место девушке.
-Будете, что-нибудь заказывать, а то я что-то один ем?..

0

28

ну да... я буду пирожки  с капустой 6 шт. и малиновый чай!

0

29

Девушка села за стол.Я буду тирамису и латте...

0

30

Санёк улыбнулся.
-Соми такой простой... Такой забавный...

0

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Здания » Кафе "Синяя роза"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно