хаха! не смеши мою футболку! вы с Алом просто ДРУЗЬЯ?!? не... вы просто ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА!!!
Отредактировано Jan (2011-11-27 19:50:51)
Школа-интернат "Рыжий Волк" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)
хаха! не смеши мою футболку! вы с Алом просто ДРУЗЬЯ?!? не... вы просто ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА!!!
Отредактировано Jan (2011-11-27 19:50:51)
Девушка сейчас была в реальном шоке.С чего взяла?
ХА! будто я не вижу как вы друг на друга смотрите!
Почему когда надо его всегда нет?!Ира сделала жест "рукалицо".Мы с Алом просто ДРУЗЬЯ.Ты не понимаешь??
Алекс вошёл в комнату. Весь день он гулял, обследуя окрестности города. Он вошёл как раз на:
-Будто я не вижу, как вы друг на друга смотрите!
-Мы с Алом просто друзья! Ты не понимаешь?
Он тяжело вздохнул. Девчонки... Однако, с долей сожаления он глянул на Иру, и с лёгим отвращением на Софи.
-Больше, не лезь в наши отношения, ясно? - сказал он, глядя в глаза Софи. -Твои комплексы и озабоченность не должны касаться других...
что?!? девушка ударила парня по лицу с такой силой что он упал на пол и у него из носа потекла кровь
Офф: ты не можешь описывать мои действия. то есть, насчёт того, что я упал и у меня кровь - ты писать не должна была.
Офф 2: эй ребят, неужто я тут один основные правила всех ролевых знаю... ах да, на этой то их толком и нет...
Алекс встал, дотронулся пальцами до крови и посмотрел на них.
-Чёрт возьми, красиво однако... Люблю кровь...
Он усмехнулся и, склонив голову набок, произнёс:
-Да, весьма разумно... Ведь неожиданное нападение на ничего не подозревающего мальчика куда лучше тупых разговоров о толерантности, нэ?
заткнись...
Шера сайт создала валим все сюда! http://internatbelayalisa.rolka.su/
Офф:
Шера сайт создала валим все сюда! http://internatbelayalisa.rolka.su/
Это нормально мою гениальную идею воровать?
Ира всю ночь сидела с опущенной головой и думала о словах Софи.Наконец девушка встала и подошла к зеркалу.А и вправду крашенная дура...Тихо сказала Ира глядя в свое отражение в простой стекляшке-зеркале.По щекам девушки покатились слезы из-за ее никчемности в этом мире...Как она думала.О господи,за что мне это?Эта Софи...Ну,ну почему именно я?!Девушка села на кровать и закрыла глаза.Ира,да забей ты на эту Софи...Сама себе прошептала девушка.
Офф 2:Фантазия у меня сегодня разыгралась не на шутку :З
Отредактировано MuhTar (2011-11-28 07:38:25)
привет Ира прости меня за вчерашнее....
Угу...Ира смотрела в потолок лежа на кровати
что угу! я извинилась а тебе пох?!? ты действительно КРАШЕНАЯ ДУРА! и зачем я извинилась?!?
Да я крашенная дура,теперь твоя душенька довольна?Тебе приятно издеваться над другими?Ира с грустным видом повернулась к Софи
нет я не довольна! я не все сказала что думаю о тебе! я думаю что ты похеристка, я думаю что ты всегда суешь свой нос туда куда не следует, я думаю что ты самая упрямая и стервозная девка в мире!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка прокричала последние слова на всю школу хах даже легче стало...
Губы девушки задрожали.Ира сейчас стала как маленький котенок,загнанный собаками в угол.Немного помолчав,девушка сказала:
Отстань,от меня,держи мысли при себе.
От слов Софи Ире было так хреново...Девушка пошла на кухню,ничего не сказав Софи.
Да...Я правда крашеная дура...Ира печальными глазами посмотрела в зеркало.Она уже в сотый раз повторяла это себе.
Офф:Эх Софи,сломала самооценку Иры
Отредактировано MuhTar (2011-11-28 18:59:47)
Алекс сидел на подоконнике, не решаясь подойти к Ире.
-Если человек себя так чувствует, то его не нужно тревожить... Тем более, жалеть я даже друзей не собираюсь...
За окном валил снег, слепя глаза.
-Ладно, оставлю её наедине с собой...
И парень пошёл гулять.
Ира успокоилась.Чего-то я реально на дуру походить стала.Софи только и делает что над всеми издевается.Она только над своим Соми не издевается...Ира убрала с лица прядь черных волос и улыбнулась кхэм..."самой себе"
привет Алекс
Офф:я так поняла гипноз начал действие? :З
офф: даш не лезь!
Офф:чуть что сразу Даша!Я знаю что ты замышляешь! :З
офф: куда блин Алекс делся?!?
офф: паразит!
привет софи!
Офф: окэй, я вернулся
Парень вернулся с прогулки. В комнате было на удивление тихо.
-Либо произошла очередная ссора. либо... её вообще не было...
-Хаюшки, ребятки!
Офф:Саша няш
Девушка сидела на кровати.-Привет.Ира улыбнулась.
Отредактировано MuhTar (2011-11-28 19:44:15)
Алекс улыбнулся Ире в ответ, радуясь, что она больше не грустит и подошёл к Соми.
-Ну что, братюнь... Походу ты единственный, с кем я ещё не побеседовал за всё время проживания здесь... Давай ещё раз. Меня зовут Алекс. С тобой мы как-то не пересекались, но это ж не по братски, нэ?
Он протянул руку парню для рукопожатия.
Офф: Соми, сколько было попыток с тобой ознакомиться. но ты вечно уходишь... давай общаться уже!
Офф: он издевается!!!!
Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)