Школа-интернат "Рыжий Волк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)

Комната №1 (на 4 человека)

Сообщений 151 страница 180 из 339

151

Юноша зашёл в комнату.
-Огорчила, ага...
С его мокрых рыжих, почти красных волос стекала вода, зато он чувствовал себя таким свежим после душа...

0

152

Девушка глянула на Ала.-Если смотреть на их любовь к математике,то получается огорчила.Ира кивнула на Софи и Соми

0

153

Алекс лишь плечами пожал. Он достал из ящика приставку и начал играть. Какой кайф вновь ощущать приятную тяжесть и сосредоточенно следить за фигурками, наслаждаясь графикой...

0

154

Девушка сидела на кровати с грустным выражением лица и скучала.

0

155

Алекс скривил губки, когда его машинка упала с обрыва. Миссия была провалена, а это было равносильно настоящей трагедии. Сначала его рука потянулась к карману, но он вспомнил, что курить бросил, поэтому достал из сумки шоколадку и начал нервно жевать, успокаиваясь. Затем, он вновь стал проходить уровень за уровнем, пока не перешёл на следующий level...

0

156

Ира осторожно подошла к Алексу и с интересом начала смотреть как он играет.

0

157

Ал вздохнул. Ну почему они всегда смотрят через плечо?!! (в переносном смысле, то бишь, наблюдают за тем, как кто-то что-то сосредоточенно делает). Парень убрал игрушку и, схватит девушку за руку, притянул её к себе так, что она упала ему на колени. По-дружески, обняв её за плечи, он с улыбкой произнёс, глядя ей в глаза:
-Больше не отвлекай меня.
Кажется, у мальчика появился новый друг... Первый в жизни...

0

158

-Хорошо,как скажешь.Девушка светло заулыбалась.У нее за все 15 лет наконец появился друг...

Отредактировано MuhTar (2011-11-26 16:13:57)

0

159

Алекс засмеялся. Он обнял девушку, а затем легонько ущипнул за щёку. Впервые, приставка отошла на второй план.

0

160

Девушка тоже начала смеяться,а потом сказала:
-Интересно,куда эти голубки из "Дома 2" подевались?

0

161

-Зависли где-то... - даже в обычной жизни парня был сленг игромана. -Но меня они не особо волнуют...
Он глядел в добрые и красивые глаза Иры, и на душе у него становилось светло и радостно. Он встал, взяв её на руки и спросил.
-Может, прогуляемся?

Офф: кст, почему на ролевой нет мест для отдыха и развлечений? каток, например, или трц?

0

162

Давай.Ира мило улыбнулась.
Офф:уже есть ^^

0

163

Офф: тогда пошли сюда!!!

-1

164

Офф:ок,уже иду

0

165

привет я с математики проходили сравнение долевого круга и иксовое значение
офф:эт я придумала!!

+1

166

Офф:ахахах а мы на уроки не ходили :З.

0

167

такая интересная тема не правда ли Соми?

+1

168

дада это правда! 8-)

+1

169

хих

0

170

Девушка зашла в комнату и села на кровать.

0

171

Ира накрылась одеялом и моментально заснула.Она лишь тихо сказала:Спокойной ночи,ребята...

0

172

Ира проснулась и лениво потянулась.-Как хорошо что сегодня воскресенье...
Офф:в тюрьму меня за мультипостинг х)

Отредактировано MuhTar (2011-11-27 14:30:00)

0

173

знаете вроде бы нам сказали что будет новенкий

0

174

Как интересно.Безразлично ответила девушка.
Офф:и кто это если не секрет? :З

0

175

могла бы проявить хоть каплю интереса. девушка начала навязываться
офф:% не скажу пока на кошках админом не сделаешь

0

176

Ты думаешь он меня интересует?Ира выделила слово "он".Меня не интересует ни один парень кроме...Девушка промолчала.

0

177

кроме Алекса,да?

0

178

-Я ее когда-нибудь задушу...Девушка села на кровать.Лучше помолчи,ок?

-1

179

нет я молчать не собираюсь ясно? девушка нагло с улыбкой сказала и вообще как Алек мог влюбиться в такую крашеную дуру как ты!

0

180

Девушка была в шоке от слова "крашеная",она ведь кагбэ мало красится.Вообщето мы с Алом просто друзья,ясно?

0

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно