Школа-интернат "Рыжий Волк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)

Комната №1 (на 4 человека)

Сообщений 31 страница 60 из 339

31

Офф: до свидания;

0

32

Проснувшись,Ира решила,что сегодня уроки прогуляет (ах эта лень) и поэтому она начала играть на IPhone в Angry Birds х)

0

33

Офф:кстати,мы же тут "новый год" справлять тоже будем,надо потихоньку готовиться,вот я уже придумала что Ира будет Софи и Алексу дарить))))))

0

34

Сами свалили,а мне убирать!Увидев стопку одежды,Ира забросила ее на самую верхнюю полку.Форма везде достанет,новая поговорка Девушка продолжила уборку

0

35

Алекс проснулся и тут же увидел, как девушка прибирается в комнате.
-Так... Кто это, вообще? Видимо, я ночью уже "пошалить" успел... Как мы далеко зашли? И ещё нужно имя узнать...
Но потом парень вспомнил то, что он учиться в новой школе и у него есть симпатичные соседки. Он оделся, не обращая внимания на девушку, немного пригладил волосы и умылся. Затем юноша взял приставку, оглянул себя в зеркале, радуясь, что эта чёртова форма валяется в шкафу и пошёл на учёбу.

Офф: а урок-то какой?

0

36

Офф:Математика.)Ой чей-то я,Алгебра

Отредактировано MuhTar (2011-11-24 18:29:07)

+1

37

Зря я не пошла на Литературу.Скучно Девушка задумчиво сидела на кровати

0

38

Теперь смогу отдохнуть. Ира достала из своей сумки книгу и принялась ее читать

0

39

привет одножители по заточению...сегодня на завтраке были отходы и мне говорят что я должна есть это ибо поддерживать ибо силы!

0

40

Привет,прогульщица Сказала Ира не отрываясь от книги

0

41

Имя (в игре) : АБрамовичXDшучу! Соми
Фамилия (в игре) : Старлн
Возраст и дата рождения (ученик от 6 до 18,учитель от 19 до 40,директор от 20 до 50) : 16 лет
Должность (ученик,учитель или завуч) : ученик
Предмет (если учитель) : Я люблю математику и ИЗО
Класс (если ученик,А,Б или В) : 8 в
Внешность (картинка) :www.radikal.ru]http://s009.radikal.ru/i308/1111/58/3e5cb6f5e20c.jpg[/url]

0

42

на себя посмотри!

0

43

обана! еще один!

0

44

Somi написал(а):

16 лет

Somi написал(а):

8 в

10 в?

0

45

Ира будто не заметила парня,отложила книгу.

0

46

прошу быть по вежлееве! я не ЕЩЕ ОДИН а Соми

0

47

Как дитя малое ей богу. Ира закатила глаза и посмотрела на Соми

0

48

О,Алгебра,всем пока девушка пошла в кабинет математики

Отредактировано MuhTar (2011-11-24 20:11:14)

0

49

я останусь посплю... девушка не замечая парня сняла кофту и осталась с джинсах и лифчике

-1

50

ого она как будто не замечает мея...какие у нее....формы! он просвистел

0

51

Ал вошёл в комнату и стал свидетелем энной картины: девушка в джинсах и бюстгальтере и новенький, ошарашенно глядящий на него.
-Пардон.
Он уселся на кровать и. пытаясь не обращать внимания на полураздетую, стал разглядывать парня.
-А она походу шлюха...

0

52

Нормально,мы там с Алексом сидели ждали учителя,а вы тут сидите. Скучающе сказала Ира

0

53

Вот я тоже так думаю Девушка обратилась к Алексу как будто прочитала его мысли

0

54

Офф: мысли читаем? Нэ?

Алексу стало хреново. С каждым днём этих малолетних продажных девчонок всё больше и больше. Будем надеяться, что он просто неправильно всё понял...
-Эй! Парень! Тебя как зовут?
Он подошёл к новенькому и протянул руку для рукопожатия.

0

55

Офф:нэ,по лицу видим))
Ему щас по ходу на все пофиг,только не на это Ира кивнула на "формы" Софи.

0

56

Взяв в сумке ночнушку,Ира "спряталась" под одеялом,переоделась в ночнушку и положила блузку с джинсами в шкаф. Все я спать

0

57

Алекс равнодушно глянул на Иру, ожидая ответной реакции от новенького.

0

58

Девушка стояла у зеркала в своих джинсах и блузке.Она была очень разочарована тем,что нет стиральной машины и гладильной доски.Нигде. Тут вообще стирать и гладить одежду можно,или мне теперь как хиппи разгуливать? Нервно разглядывая на себе мятую одежду сказала девушка "сама себе".Знаете как бывает скучно,что и с собой поговорить не грех.

0

59

девушка сняла лифчик девушка села на кровать как индус и принялась читать книгу "смерть или любовь"

0

60

парень влюбленно смотрел на девушкины МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ XD

0

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно