Школа-интернат "Рыжий Волк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)

Комната №1 (на 4 человека)

Сообщений 1 страница 30 из 339

1

Имя (в игре) : Софи
Фамилия (в игре) : незаю
Возраст и дата рождения (ученик от 6 до 18,учитель от 19 до 40,директор от 20 до 50) : 15 лет (31 октября)
Должность (ученик,учитель или завуч) : ученик
Предмет (если учитель) : ну я ЛЮБЛЮ Алгебру и ИЗО
Класс (если ученик,А,Б или В) : 8 а
Внешность (картинка) :http://i003.radikal.ru/1111/b8/878a4c99d4c4.jpg

Отредактировано Jan (2012-01-16 18:03:59)

0

2

Принимаю,жди указаний

0

3

угу...

0

4

Проходи в учительскую в кабинет для собраний)

0

5

Привет ребята,я пришла проведать вас.Сегодня мы едем в BabyBox

0

6

Alexander|Александр, Алекс, Ал;
Фамилия:
Crow|Кроу;
Возраст и дата рождения:
15 лет (29.09)
Должность:
Ученик;
Класс:
9б;
Внешность:
http://s017.radikal.ru/i415/1111/29/22ece03ad6d6.jpg

0

7

афигеть!еще один пришел!

0

8

0

9

Alex.,Наши ряды пополняются!))))Все правильно,и оформлено как в настоящих ролевых) (сама по опыту знаю)

0

10

Jan написал(а):

Скрытый текст:

а как тебя по настоящему зовут?

Alex. написал(а):

Скрытый текст:

Саша =)

Ваш Кэп =)))

0

11

Имя (в игре) :  Ира
Фамилия (в игре) : О`Лаир
Возраст и дата рождения (ученик от 6 до 18,учитель от 19 до 40,директор от 20 до 50) :15 лет (31 сентября)
Должность (ученик,учитель или завуч) : Ученица
Класс (если ученик,А,Б или В) : 9 Б
Внешность (картинка) :http://i069.radikal.ru/1111/d8/9d3f2a6a2ecf.jpg

Отредактировано MuhTar (2012-03-31 21:04:47)

0

12

Парень вошёл в комнату, всё ещё играя, изображая из себя пофигиста.
-Нужно хотя бы посмотреть что за комната... Мне же здесь жить...
Но так сложно оторваться от игры... Да, Ал был заядлым геймером. И всё же, ему было интересно, как он с девушками в одной комнате-то уживётся? Это не есть хорошо... Хотя, с какой стороны посмотреть.

Отредактировано Alex. (2011-11-23 18:58:56)

0

13

Комната...Так,тут надо сделать перестановку.Такс,где ноутбук? Покопавшись в чемодане девушка все-таки нашла ноутбук.Хм,что-то не так.

0

14

Александр ошарашенно глядел на девушку, разговаривающую с самой собой...
-Теперь мне боязно здесь жить.
Отложив приставку в сторону, он поинтересоваться:
-Привет, всё нормально? Помочь с ноутом?

0

15

Так-то все нормально,но блин флешка потерялась. Продолжая рыться в сумке сказала девушка

0

16

Юноша с сожалением смотрел на ней. Да, потеря флешки для детей 21 века - это настоящая трагедия... Он хмыкнул и подумал, что она либо и в самом деле очень нервничает, либо просто не хочет с ним знакомиться и общаться. Пусть так. Он вновь вернулся к игре, бросив форму куда-то в самый угол шкафа. Всё равно не пригодится ближайший годик.

0

17

О,нашла!Фух,а я испугалась. Сказала девушка глубоко вздохнув

0

18

Алекс равнодушно угукнул. Это она, вообще, с кем разговаривает? Парень глянул на часы и понял, что хочет спать. Эм... И как? Тут, так-то, девушки, а ему ни раздеться, ни вальяжно расположиться на кровати с криками: "Всё, пасаны, я спать!"... Хотя, он всегда был пофигистом. Бережно положив приставку в ящик, он снял майку, и лёг прямо на покрывало, внимательно наблюдая за незнакомкой.

Отредактировано Alex. (2011-11-23 19:16:10)

0

19

Девушка легла на кровать.Я спать,мне типо не мешать.Девушке было лень и пофиг,и поэтому она решила спать прямо в блузке х)

0

20

Когда девушка легла, парень разделся почти полностью и, убрав покрывало, лёг уже нормально. В ванную (кстати. где она?) ему идти было лень. Пальца болели от целого дня игры в приставку, глаза тоже. После перехода в новую школу вообще всё болело и ныл, поэтому Ал быстро уснул.

0

21

Решив,что спать ей лень,Ира начала слушать музыку.

0

22

Офф: спать лень... убило.

0

23

Оффтоп:Да ей все лень ._. И пофиг ._.

0

24

Офф: но спать!! как так-то?! я бы даже одноклассника променял бы на хороший сон.

0

25

Оффтоп:Она уже заспалась х))

0

26

Офф: конечно, а ка же иначе... и как теперь бедному мальчику из-под одеяла голым вылазить...

0

27

Оффтоп:подумать надо :D

0

28

Офф: а тут вообще есть разделения на "утро"/"ночь"... Когда нам всем идти на занятия и т.п.?

0

29

Офф:Да вроде как да...А на занятия....Завтра уже наверно

0

30

Все,Ира заснула.
Офф:все,только завтра приду пок.

0

Вы здесь » Школа-интернат "Рыжий Волк" » Основная часть » Комната №1 (на 4 человека)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно